Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Двойника Чубайса избили во время отдыха в Таиланде



Звезда ирландского кинематографа, 39-летний Роб Киллиган получил сотрясение мозга после отдыха на таиландском острове Пхукет. Как сообщил сам актёр, он был неожиданно атакован туристом из России, который и нанёс ему побои.

Задержанным оказался житель Нижнего Тагила, признавший в артисте российского экономиста Анатолия Чубайса, мирно употреблявшим пиво в баре. Россиянин подошёл к Киллигану и на русском языке что-то пытался доказать актёру. Тот на английском ответил, что не понимает собеседника, что, по сведениям очевидцев, ещё больше разозлило нижнетагильца, и он стал бить противника. В результате у кинозвезды зафиксировали сотрясение мозга.

«Я думал, что это Чубайс, из-за которого мы плохо живём. Меня ещё больше задело, что он пытался выдать себя за иностранца. Оказалось, это просто его двойник. Я всячески прошу у него прощения, но с таким лицом лучше перед русскими не показываться», — заявил задержанный.

Раскаяние не помогло россиянину, он должен будет оплатить актёру стоимость лечения и моральный ущерб. Также нижнетагильцу закроют въезд в Таиланд на пять лет.

Роб Киллиган стал победителем первого в истории международного конкурса двойников топ-менеджера Анатолия Чубайса, проходившего на базе инновационного центра «Сколково» в январе этого года.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments