Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Супруга Нетаньяху закатила скандал в Киеве, бросив «хлеб-соль» на землю



Супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара отметилась скандальной выходкой по прилету в столицу Украины, куда прибыла вместе с мужем. Сара Нетаньяху бросила на пол хлеб-соль, поданный встречающими чету девушками в традиционных украинских нарядах.

Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба с солью. Глава кабмина Израиля отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол, сообщают «Вести Израиль».

Перед этим в самолете «Эль Аль», на котором глава правительства еврейского государства вместе с женой направлялись в Киев, Сара Нетаньяху также отметилась скандалом. Она отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом, когда супруги расположились внутри лайнера.

По информации издания, жена израильского премьера пыталась прорваться в кабину пилотов, однако ее туда не пропустили телохранители, что еще больше разозлило женщину.

В итоге командир приветствовал чету Нетаньяху повторно, за 45 минут до посадки в Киеве.

В действительности же, продолжает издание, командир приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, однако она, по всей видимости, его слов не расслышала. Второй раз ее имя «прозвучало акцентированно». «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита», – приводит издание слова командира воздушного судна.

В канцелярии главы правительства еврейского государства подчеркнули, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано.

Напомним, что это первый визит Беньямина Нетаньяху в Киев за последние 20 лет.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments