Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Каждый второй американец не смог отличить Адольфа Гитлера от Чарли Чаплина



Более половины американцев не смогли отличить Адольфа Гитлера от Чарли Чаплина, показало исследование учёных Сент-Луисского университета. Опрошенным показывали фото- и видеоматериалы, на которых были запечатлены лидер немецких национал-социалистов и известный киноактёр. 54% опрошенных дали неправильные ответы.

Эта цифра значительно изменилась по сравнению с 2014 годом. Пять лет назад ошибался каждый четвёртый американец. Эксперты отмечают, что американские зрители устали от отечественного кинематографа и всё больше предпочитают зарубежные фильмы, произведённые в Индии, Китае, Бразилии и России.

Свою озабоченность результатами исследования выразило министерство образования, чиновники которого предложили вернуть в школы обязательный урок истории.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments