Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Прекрасная Европа



Рожающую итальянку высадили из автобуса и оштрафовали за проезд без билета

Итальянку высадили из автобуса и оштрафовали за проезд без билета прямо во время предродовых схваток. Об этом в пятницу, 16 августа, пишет газета La Repubblica.

Инцидент произошел около недели назад в Неаполе. 28-летняя Федерика рассказала, что находилась на девятом месяце беременности. Выйдя на улицу, она почувствовала схватки, после чего решила незамедлительно направиться в больницу. Женщина, не купив билет, села на автобус, который шел напрямую в клинику.

Находясь в транспорте, она наткнулась на контролеров, которые вместо того, чтобы помочь женщине добраться в медучреждение как можно скорее, высадили ее и выписали ей штраф, несмотря на усиливающиеся схватки. По словам Федерики, она попыталась объяснить контролерам отсутствие билета своим состоянием, однако те остались невозмутимы.

Как отмечает «РИА Новости», женщине всё же удалось добраться в больницу — там через несколько часов она родила девочку. Позже Федерика попыталась оспорить штраф в размере 71 евро, но получила ответ, что ее «обстоятельства не могут служить причиной отмены».

via

   

Tags: маразм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment