Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Миллиардер из США уличил Порошенко в выведении из Украины не менее $8 млрд



Бывший президент Украины Петр Порошенко вывел из страны не менее $8 млрд. Уверенность в этом высказал миллиардер из США Сэм Кислин в интервью "Стране.ua".

По данным миллиардера, Порошенко вывел только через одну госкомпанию "Центрэнерго" от $700 млн до $800 млн. Эти и остальные средства вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, затем они попали в карманы различных людей.

"Все это делалось по распоряжению Порошенко", - считает Кислин. Он рассказал, что уже обратился в Госдеп США с просьбой начать расследование против Порошенко как минимум по трем статьям.

Как заметил бизнесмен, в США "коррупционерам такого уровня как Порошенко дают по 200-300 лет тюрьмы".

Ruposters писал, что государственное бюро расследований (ГБР) Украины засекретило всю информацию по уголовным делам, в которых фигурирует экс-президент страны Петр Порошенко.

via



   

Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment