Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Испанская полиция упустила преступника, устроив сиесту во время погони



Неудачей завершился план-перехват по поимке преступника в испанской Гранаде. Полицейские вынуждены были прервать погоню на 2 часа в связи с наступлением сиесты. За это время преследуемый покинул город.

За срыв операции по поимке кубинского наркобарона по прозвищу Эль Куло руководство городской полиции получило строгий выговор. По мнению самих правоохранителей, преступник поступил нечестно, отказавшись отдыхать во время сиесты. Комиссар Эстебан Карбоне пообещал поймать наркобарона любой ценой.

«Этот негодяй не только занимался в нашей стране наркоторговлей и контрабандой оружия, он ещё и проявил неуважение к нашим древним традициям. Я не могу потребовать от своих подчинённых отказаться от сиесты, тем более, что право на полуденный отдых записано в конституции. В следующий раз мы будем ловить мафиози ночью, и уж тогда он от нас не уйдет», — сказал Карбоне.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments