Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Госдуме предложили штрафовать за ношение подделок «модных» брендов



На рассмотрении в Государственную думу внесён законопроект о «Ношении контрафактный изделий». Автором инициативы выступил депутат Григорий Гучинов. Документ уже получил поддержку комитета лёгкой промышленности и в сентябре будет вынесен на голосование.

«Благодаря подобной мере наказаний мы сможем победить проблему нелегальной торговли одеждой. Из-за этого наши соотечественники будут отдавать предпочтение более качественной одежде, что частично поднимет уровень жизни во всех регионах. Я спрашивал у своих детей, а также других родителей, на самом деле «престижность» бренда, который носит ребёнок, вносит большие разногласия в коллективе. После вступления закона в силу российские школьники станут более дружными и между ними будет меньше конфликтов на почве внешнего вида. Прибегнув к помощи социологов, мы пришли к выводу, что нужно сделать систему штрафов исходя из бренда. Например, за ношение фальшивых кроссовок New Balance штраф составит 500 рублей, а за более дорогой Louis Vuitton уже 1500 рублей», — объяснил депутат.

Если в конечном итоге России не останется фальшивых изделий, благодаря вырученным средствам правительство сможет сделать упор на отечественного производителя. Предпочтение же будет отдано таким брендам как Bosco и «Гоша Рубчинский».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments