Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Уточка, Трамп, Алексей Карнавальный



В Steam появился симулятор ОМОНа, в котором можно будет разогнать митинг

В Steam появился симулятор ОМОНа, в котором игроки смогут разгонять митинги. Авторы проекта решили дать каждому возможность поучаствовать в протестных акциях, встав на сторону силовиков. Релиз назначен на сентябрь 2019 года, и многие готовы бросить вызов главному антагонисту игры — Алексею Карнавальному.

Разработчик Ukrainian Bear 12 августа 2019 года создал на Steam страничку для игры OMON Simulator, в которой игрокам предстоит разгонять митинги и защищать главу государства от протестующих, примерив на себя роль офицера специального отряда. Релиз проекта намечен на 6 сентября, но уже сейчас можно посмотреть скриншоты и видео из игры.

Вместе с анонсом создатели проекта представили и трейлер, в котором показали одну из игровых сцен: городскую улицу с протестующими, взятыми ОМОНом в кольцо. Из уникальных персонажей в ролике можно увидеть Владимира Путина и Дональда Трампа, которых, предположительно, и придётся защищать от гнева толпы во главе с Алексеем Карнавальным.



На страничке в Steam также указаны рекомендуемые системные требования: процессор 2 GHz, 2 гигабайта оперативной памяти, видеокарта не слабее GTX 750ti и 1 гигабайт свободного места на жёстком диске.

Помимо одиночного режима разработчики также обещают многопользовательский на 10 человек, чтобы «разгонять митинги вместе с друзьями», и всё это за 18 рублей в первую неделю продаж и 30 рублей в дальнейшем. Такие игровые возможности и ценовая политика не могли не понравиться геймерам.

via

   

Tags: игра
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments