Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Петербургские геи изнасиловали американца, опечаленного расставанием с китайцем



В Петербурге двое молодых геев надругались над американцем. Злоумышленники изнасиловали иностранного гражданина, опечаленного расставанием с китайцем, сообщает 78.ru.

Как отмечается, инцидент произошел в минувшие выходные в ночь на 11 августа. 30-летний турист из США расстался со своим парнем-китайцем и решил развеяться в петербургском клубе, где познакомился с приятными молодыми людьми.

Американец покатался с новообретенными друзьями по ночному Петербургу, после чего они его изнасиловали в петергофской квартире, когда он был в бессознательном состоянии, отмечает РЕН ТВ.

После того как американец проснулся, к нему снова стал домогаться один из молодых людей, так что испуганный иностранец в полуголом виде выбежал из злополучной квартиры. При этом он обнаружил отсутствие у себя 2 тысяч рублей и часов.

Мужчина уже пожаловался в американское посольство в Питере, что его изнасиловали, полиция проводит проверку.

via

   

Tags: гомосятина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments