Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Видео посадки самолета Airbus A321 в подмосковном поле



Пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил жесткую посадку в поле возле подмосковного аэропорта Жуковский из-за загоревшихся двигателей.

Согласно данным регионального ГУ МЧС, оба двигателя загорелись при взлете из-за столкновения с птицами. Экипаж отключил двигатели и приземлился с убранными шасси на кукурузное поле. На борту лайнера находились 234 человека, включая шесть несовершеннолетних.

По предварительным данным, в результате ЧП пострадали 23 человека, трое из них – дети. Все они доставлены в Раменскую ЦРБ. У фюзеляжа самолета А321 повреждений нет, на самом борту лайнера пожара не было.

Командира корабля Дамира Юсупова и второго пилота Георгия Мурзина могут представить к наградам за посадку без жертв в сложных условиях. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

via

Владелец поля с приземлившимся самолетом пожаловался на убытки



Владелец поля в Подмосковье, на котором приземлился пассажирский самолет, пожаловался на возможные будущие убытки при вывозе лайнера. По словам фермера Сергея Должикова, теперь ему нужно думать, чем зимой кормить скот.

В интервью телеканалу РЕН ТВ предприниматель отметил, что основной ущерб может быть нанесен не при посадке лайнера, а в ходе попыток его вывезти. На поле растут гибридные сорта кукурузы, которыми предстоит кормить 2800 голов скота.

"Оценить ущерб пока нет возможности, не пускают на место, но, полагаю, будет серьезно. И даже не сама посадка. Думаем, когда его (самолет – прим.) будут вывозить, то убьют поле полностью. Надо думать, чем зимой кормить скот", – сказал он.

via

   

Tags: авария, авиация
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment