?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Госдуму внесён законопроект, запрещающий гражданам самовольно производить меры по благоустройству территорий без предварительного согласования с властями, предположительно эти функции возьмут на себя муниципальные департаменты архитектуры и дизайна и районные администрации. Законодатели пояснили, что считают меру вынужденной и прибегли к ней из-за постоянного самоуправства жителей многоквартирных домов.

«С одной стороны хорошо, что у наших людей есть тяга к прекрасному, но переусердствовать не стоит, тем более, если ты лишён художественного вкуса. Все эти лебеди из пластиковых бутылок, вазы из колёс и так далее выглядят некрасиво и не соответствуют современным требованиям архитектуры и ландшафтного дизайна. Кроме того, все работы по благоустройству территорий возложены на местные органы власти и коммунальные службы. Они знают, как правильно создать правильное благоустройство, сколько на эти цели потратить и какого выбрать подрядчика для работ», — заявил автор инициативы, депутат Василий Кочкин.

Депутаты предлагают штрафовать граждан за самовольное благоустройство территорий от 1 000 до 5000 рублей. Сами же объекты, подвергшиеся реконструкции по закону следует восстановить в привычном виде до начала несанкционированных работ.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono