Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В аэропортах установят кармические детекторы



Российская ассоциация авиаперевозчиков предложила не допускать на посадку в самолёт пассажиров с плохой кармической составляющей (аурой). Таким образом авиаторы рассчитывают полностью исключить аварийность полётов. Для реализации этой меры предложено установить в каждом аэропорту страны кармические детекторы — специальные устройства, позволяющие проверять ауру человека.

«Снижение числа лиц с плохой аурой на борту самолета, по нашему мнению, сильно снизит аварийность авиаперевозок, к тому же такая практика действует во многих европейских аэропортах, просто данная процедура не афишируется, и если обнаруживают пассажира с плохой кармой, то их под любыми предлогами снимают с рейса. Мы же хотим открыто проводить эту проверку. Для человека плохая карма — это не приговор, с ним в таком случае будет работать специалист по чистке и восстановлению кармы, и после этих процедур пассажир сможет вновь воспользоваться услугами авиаперевозчика», — рассказал представитель ассоциации авиаперевозчиков Андрей Полетаев.

В аэропортах уже подготовились к началу проверок. Для этого по результатам тендеров были приобретены 10 тысяч детекторов израильской фирмы Omnitus. Запуск системы кармического контроля пассажиров должен заработать уже в октябре 2019 года.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments