Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Участковый посоветовал пострадавшей от пьяных посетителей работнице тира поднять шумиху в СМИ



Работница тира в туристическом поселке Большой Утриш в Анапе рассказала о нападении пьяных клиентов.

Инцидент произошел 11 августа около 21:00 незадолго до закрытия тира. К павильону подошла компания пьяных мужчин. Они захотели пострелять, но сотрудница тира отказалась давать им ружья, ссылаясь на их алкогольное опьянение. Одного из клиентов отказ разозлил.

"Он стал материть меня с головы до ног, крушить все, что видел, затем плюнул мне в лицо и кинул воздушку мне в голову. У меня рассечение лба и ушибы левой кисти. Все парни, что были с ним, просто стояли и ничего не делали. После того, как у меня полилась кровь, он не остановился, продолжил материть меня и крушить все, что было рядом", — рассказала пострадавшая паблику "Подслушано в Анапе".

Девушка сняла побои в медучреждении, рану зашили, после чего она обратилась к участковому. Полицейский посоветовал ей отправить видео в СМИ и опубликовать в соцсетях.

"Лучше бы просто не отказывала ему. Но дело в том, что я боялась, что он начнет промахиваться и станет стрелять по всему подряд от агрессии", — призналась потерпевшая.



via

   

Tags: криминал
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment