Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Подаренные Норвегией мурманскому зоопарку пингвины оказались геями



Посещение зоопарка закончилось для сотен жителей Мурманска тяжелейшей психологической травмой. Недавно привезенные из Норвегии пингвины оказались нетрадиционной сексуальной ориентации. Четыре морские птицы прибыли в самый северный зоопарк России в начале мая в рамках программы межгосударственного взаимодействия «Баренцево море».

Сначала всё шло хорошо, но уже через две недели норвежские гости освоились и образовали две пары. Сотрудники зоопарка сначала не обратили на это внимания. До этого случая им не приходилось сталкиваться с гомосексуальным поведением животных.

«Для нас это стало настоящим шоком. Мы, конечно, слышали о массовом распространении мужеложства в западных странах, но чтобы этим болели и животные — это за гранью моего понимания. Самое печальное, что на этих пингвинов смотрят другие наши питомцы. Мы уже заметили, что наша гордость — бурые медведи стали вести себя странно. Они тоже разделились на однополые пары и всё время стараются проводить вдвоем. Что нам с этим делать, не знаю, мы уже запросили помощь у наших московских коллег», — прокомментировала ситуацию заведующая службой безопасности зоопарка Сталина Михайлова.

В настоящий момент в зоопарке объявлен карантин, пингвины изолированы, решается вопрос об их отправке в Норвегию.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment