Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Новокузнецке подожгли ребенка-инвалида



В Новокузнецке произошел шокирующий случай. Две несовершеннолетние девочки подожгли девочку-инвалида.

О жутком инциденте, который произошел еще 7 августа, стало известно только сейчас. Две сестры 9 и 11 лет подожгли пятилетнюю девочку-инвалида.

Как стало известно, ребенок гулял вместе с соседскими детьми, которые баловались зажигалкой. Из-за действий девятилетней девочки неожиданно платье пятилетней девочки загорелось. Старшие подружки испугались случившегося и убежали домой.

Родственница потерпевшей возмущена таким поведением девочек и настаивает на том, что они подожгли малышку намеренно. По ее словам, одна держала в руках зажигалку, а другая в это время платье инвалида.

В результате девочка получила ожоги 80% тела. На данный момент девочка находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации. По факту случившегося следственный комитет назначил доследственную проверку.

via

   

Tags: жесть
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments