Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Лихтенштейне будут штрафовать водителей за отсутствие навигатора



Депутаты Ландтага Лихтенштейна большинством голосов приняли закон о запрете пользования автотранспортным средством подданным княжества без навигатора. К такому решению парламентарии пришли после резко увеличившейся статистики выезда автомобилистов за пределы государства.

«Люди часто выезжают в соседние страны и не могут найти дорогу домой. А, между прочим, их страховка в случае неприятностей не действует ни в Германии, ни в Швейцарии, ни в любой другой стране. После принятия закона лихтенштейнцы будут спокойнее чувствовать себя за границей, а также не будут путаться внутри страны», — заявил автор инициативы Дидо Бухлер.

По данным министерства статистики Лихтенштейна, за прошлый год в неприятности за рубежом попали 34 подданных государства. Некоторые не могли найти обратную дорогу из Австрии, Швейцарии и Германии. Вследствие этого им пришлось провести в этих странах на неделю больше запланированного срока. Штраф за отсутствие навигатора в автомобиле составит 1 500 евро.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments