Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Рязанские селекционеры вывели репу, содержащую 40-градусный спирт



Благодаря долгой и упорной работе селекционеров из Рязани семейство капустных пополнилось новым сортом. Помимо традиционного вкуса, репа обладает изысканными нотками плодов боярышника, спирта марки Альфа и послевкусием минеральной воды «Ессентуки».

«Репа издревле считалась традиционным русским продуктом. Отобранная линия показала отличные результаты. За счет высокого содержания спирта корнеплод не только имеет приятный французский синий оттенок, но и обладает внушительным перечнем полезных свойств, таких как возможность посадки и созревания в любых условиях, даже в вечной мерзлоте. Также я бы отдельно отметил универсальность продукта – можно употреблять и закусывать одновременно и не переживать о появлении похмелья. Это идеально подойдет для жителей крупных мегаполисов с их вечной нехваткой времени на бытовые мелочи», — сообщил заведующий биолабораторией Евгений Рюмин.

В данный момент сорт проходит последние испытания в Государственной комиссии по испытанию и охране селекционных достижений, а также ассоциации фунфурье Центральной России, после чего семена репы с названием «Ефремовская» смогут приобрести сельхозпроизводители.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment