?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Благодаря долгой и упорной работе селекционеров из Рязани семейство капустных пополнилось новым сортом. Помимо традиционного вкуса, репа обладает изысканными нотками плодов боярышника, спирта марки Альфа и послевкусием минеральной воды «Ессентуки».

«Репа издревле считалась традиционным русским продуктом. Отобранная линия показала отличные результаты. За счет высокого содержания спирта корнеплод не только имеет приятный французский синий оттенок, но и обладает внушительным перечнем полезных свойств, таких как возможность посадки и созревания в любых условиях, даже в вечной мерзлоте. Также я бы отдельно отметил универсальность продукта – можно употреблять и закусывать одновременно и не переживать о появлении похмелья. Это идеально подойдет для жителей крупных мегаполисов с их вечной нехваткой времени на бытовые мелочи», — сообщил заведующий биолабораторией Евгений Рюмин.

В данный момент сорт проходит последние испытания в Государственной комиссии по испытанию и охране селекционных достижений, а также ассоциации фунфурье Центральной России, после чего семена репы с названием «Ефремовская» смогут приобрести сельхозпроизводители.

via

   

Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kbb
Aug. 11th, 2019 05:41 pm (UTC)
Не трогай репку. Оно наше всё!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono