?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В публикации американского журнала National Interest говорится, что Соединенные Штаты рискуют проиграть в конфликте с российским флотом. Столкновения при этом могут быть спровоцированы случайным образом.

Автор напомнил, что после Второй мировой войны в Черном и Азовском морях остались 18 тысяч мин. Каждая из них может сработать и затопить корабль НАТО, после чего может начаться конфликт

Издание полагает, что силы НАТО в Черном море, не считая Турции, будут затоплены уже в первые часы столкновений. Также США не имеют возможности провести авианосец через турецкие проливы из-за Конвенции Монтре, однако даже в обратном случае им будут угрожать совместные действия российских дизельных подлодок, береговых ракетных батарей и катеров.

В публикации отмечается, что в настоящий момент авианосная группа ВМС США уязвима даже для Ирана или КНДР. Сами авианосцы – это огромные и уязвимые цели, которые будет крайне сложно спасти в случае выхода из строя.

Ранее в Польше заявили, что "самый аварийный в мире" российский флот угрожает даже сам себе.

via

   

Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono