Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Америка прекрасная



Для гегемона звучит жизнеутверждающая музычка. Если в США решили вывести из Германии свои войска, то в Берлине совсем не против, — отметили в Левой партии ФРГ. Однако тут же добавили — пусть американцы с собой заберут ядерное оружие, причем подальше от Европы — лучше к себе на родину. Чтобы отношениям Германии с Россией ничего не мешало.

И да — сегодня, 10.08.2019, миллиардер Джеффри Эпштейн был найден мёртвым в камере Нью-Йоркской тюрьмы. Так как клиентами секс-услуг несовершеннолетних «девушек Эпштейна» были высокопоставленные лица (в том числе называлось имя Эхуда Барака и самого высшего руководства США, включая верхушку демократической партии, а также влиятельных воротил из бизнеса), Эпштейн «был найден повесившимся в камере».

Америка прекрасная, как солнышко ясная. Они летали на Луну, ага. Они построили исключительную нацию. DemoCrazy и FreeDoom — основы современной Америки. Это ясно уже всем, и даже Раммштайн давно уже не стесняется издеваться над вчерашним гегемоном.



via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments