?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Скандал разгорелся в одной из школ Выборгского района, в которой учитель Пётр Красногуб почти три года вместо истории Петербурга преподавал москвоведение.

На странное поведение учеников обратил внимание один из членов родительского комитета — дети стали часто употреблять нехарактерные для петербуржцев слова “бордюр, подъезд и шаурма”, негативно высказываться о роли Петра I, а также объявили бойкот своему однокласснику, фанату футбольного клуба “Зенит”, а баннер с Михаилом Боярским, ранее красовавшимся в школе, был снят и показательно сожжён. Кроме того, почти все выпускники собрались поступать в московские вузы.

“Для меня было шоком, когда моя дочь заявила, что дальше учиться она будет в Москве, так как здесь, в Петербурге, провинция, болотные газы и никаких перспектив”, — рассказал папа одной из учениц.

После обращения родителей районный отдел образования начал расследование. Факты подрывной деятельности педагога подтвердились. Используя своё служебное положение и халатность администрации школы, Красногуб сознательно представлял историю Петербурга в негативном свете, а факты из московской истории, напротив, старательно приукрашивал. По итогам проверки учитель был уволен по дискредитирующим обстоятельствам, в ближайшие 5 лет ему будет запрещено заниматься педагогической деятельностью на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono