Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Знаменитые тульские пряники делали китайцы



Во время совместного рейда правоохранительных органов и миграционной службы Тульской области в подвальных помещениях ЗАО «Тульский пряничный завод» были обнаружены 30 нелегалов, изготовлявших знаменитое на всю страну кондитерское изделие. Все задержанные оказались гражданами Китая.

«К нам поступила жалоба, что на Тульском пряничном заводе работают иностранцы-нелегалы. Мы связались с директором предприятия. Он заверил, что все рабочие — граждане РФ из азиатских регионов. Однако, после рейда было выявлено, что над созданием тульских пряников работают китайцы, просрочившие своё пребывание на территории России. Все задержанные будут в кратчайшие сроки депортированы на родину», — прокомментировал итоги операции майор МВД Андрей Свиблов.

Санитарная служба области и Роспотребнадзор провели экспертизу пряников на качество и соответствие ГОСТу. По её итогам нарушений выявлено не было и продукцию не будут изымать из торговых точек.

Похожий случай в Тульской области произошёл в прошлом году, когда 25 китайских нелегалов были пойманы на заводе «Тульский самовар».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments