Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Петербургские заключенные перенесли бюст Колчака в «петушиный угол»



Заключсоюз исправительной колонии в Санкт-Петербурге добился от администрации учреждения выноса бюста адмирала Александра Колчака из ленинской хаты, где он изначально использовался в качестве части мемориальной экспозиции, посвященной выдающимся жителям города.

Инициатива, как сообщили в администрации, последовала из-за нарастающего недовольства заключенных по поводу личности белого адмирала.

«Тут малява от иркутских пришла, дескать, хромой в нашей ленхате рядом с порядочными кичится: дырявый он, пишут они – судно у него дырявое и погоны носивший. Вы знаете, кто дырявым судном пользуется? Петухи. Вот пусть в петушином углу и чалится», — поделился мнением председатель союза заключенных петербургской исправительной колонии №6 Василий Чуев.

Инициативу поддержали в Союзе православных коммунистов, утверждая, что «зона должна быть красной».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments