Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Внука Хрущёва заставили разуться перед входом в зал Генассамблеи ООН



Атташе по культуре России при ООН Кузьма Хрущёв написал в своём Twitter, что охрана нью-йоркского отделения организации не позволила ему войти в обуви в зал Генассамблеи, где он выступал в связи с подготовкой к празднованию Международного дня шансона.

Дипломата возмутило отношение охраны, которая бесцеремонно потребовала от него снять туфли и заперла из в сейф, где они находились во время выступления. Хрущёв отметил, что после того, как он покинул зал, обуви была возвращена ему в целости.

«Эти туфли мне достались от деда, Никиты Сергеевича Хрущёва. Мне их подарила мать по случаю окончания МГИМО. Это своего рода семейная реликвия. Я специально надел их по случаю первого выступления в ООН. Очень жаль, что так вышло», — написал Кузьма Хрущёв.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments