Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На работу в «Сколково» не взяли робота из-за отсутствия флюорограммы



Кандидатура робота Василия была забракована отделом кадров расположенного в «Сколково» иновационного Института прогресса и внедрения новых технологий в документообороте. Главной задачей этого подразделения, финансируемого из бюджета, является борьба с бюрократией путём замены бумажных баз данных на электронные.

Робот Василий выполнил все условия конкурса на замещение вакантной должности инспектора подразделения — получил высшее образование в РУДН, овладел тремя иностранными языками и имел положительную характеристику с предыдущего места работы (Росстата). Препятствием для трудоустройства искусственного интеллекта стало отсутствие у него флюорограммы. Все аргументы Василия, что он не человек и не может иметь заболеваний, во внимание приняты не были.

«У нас в отделе кадров есть чёткое указание. Без флюры никого на работу не брать. Какая проблема, разве её сложно сделать в ближайшей поликлинике? Это ведь не иностранный язык выучить, если бы он пришёл без знания иностранного языка — это полбеды, а без флюорографии не положено. Учёными доказано, что с бюрократией могут бороться только здоровые люди», — прокомментировала ситуацию начальник отдела кадров Галина Твердолоб.

Сам Василий объяснил, что в поликлинике ему отказывают в ряде процедур из-за того, что он не человек.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments