?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что республика должна войти в состав России для восстановления «исторической справедливости». Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению Бибилова, если страна войдет в состав России, можно будет начать работу по объединению Осетии «без деления на северную и южную».
«Для осетинского народа это очень важно и жизненно необходимо», — считает президент.

По мнению Бибилова, нельзя менять идеологию, направленную на объединение осетинского народа и его развитие «в фарватере России и векторе общего развития РФ».

«Есть примеры. Когда-то украинцы и белорусы были одним народом. А сегодня мы что видим? И что нам это [разделение — прим.ред.] даст через 50, 100 лет?» — отметил политик.

В 2008 году после военного конфликта с Грузией Россия признала независимость Южной Осетии.

В марте 2015 года президент России Владимир Путин и Леонид Тибилов, занимавший тогда пост главы Осетии, подписали договор о союзничестве и интеграции. Из документа следует, что Россия займется обеспечением безопасности и обороны республики, в республике будет действовать законодательство Таможенного союза, также она перейдет на российские образовательные стандарты.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono