Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Бабушка предотвратила массовое убийство, отвезя внука-маньяка в больницу



Пожилая американка смогла предотвратить массовое убийство. Как стало известно СМИ, ее 19-летний внук рассказал женщине, что купил автомат АК-47 и планирует "пострелять" в местной гостинице, пишет агентство РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Техаса.

Однако бабушка отговорила внука идти на преступление и заставила его сдаться врачам. Медики, в свою очередь, вызвали полицию. После допроса молодой человек показал сотрудникам правоохранительных органов номер в гостинице, куда он уже перевез автомат, 17 магазинов к нему, ножи и спецодежду.

Арсенал изъяли. Молодого человека обвинили в предоставлении ложной информации продавцу оружия. Бабушке местный прокурор выразил благодарность.

Напомним, за минувшие дни в США произошло сразу несколько крупных перестрелок: в штатах Техас, Огайо и Иллинойс. Их жертвами стали 29 человек. Еще около 60 получили ранения.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments