Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Немцам не дают спать спаривающиеся ежи



В немецкую полицию и службы спасения все чаще поступают звонки из-за пугающих ночных криков и шума. Представителям правоохранительных органов по всей стране приходится иметь дело со спаривающимися ежами.

Национальная проблема даже получила свой хештег #igelsex, что переводится как "секс ежей", отметили в MailOnline.

Так, полиция, прибывшая после звонка из начальной школы Аугсбурга под Мюнхеном, обнаружила на игровой площадке ежей за любовными утехами. Им же предавались животные и в Каменце около Дрездена. Их обнаружили пожарные в мусорном баке благотворительного магазина.

В издании Der Spiegel отметили, что ежи часами могут шипеть, скулить и даже кричать во время своих брачных ритуалов. Сезон спаривания этих животных длится с апреля до начала сентября.

Эксперты ветеринарного факультета Университета им. Людвига Максимилиана в Мюнхене добавили, что больше всего шума исходит от самцов, и порекомендовали не беспокоить животных.

via

   

Tags: #igelsex
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments