Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Немцам не дают спать спаривающиеся ежи



В немецкую полицию и службы спасения все чаще поступают звонки из-за пугающих ночных криков и шума. Представителям правоохранительных органов по всей стране приходится иметь дело со спаривающимися ежами.

Национальная проблема даже получила свой хештег #igelsex, что переводится как "секс ежей", отметили в MailOnline.

Так, полиция, прибывшая после звонка из начальной школы Аугсбурга под Мюнхеном, обнаружила на игровой площадке ежей за любовными утехами. Им же предавались животные и в Каменце около Дрездена. Их обнаружили пожарные в мусорном баке благотворительного магазина.

В издании Der Spiegel отметили, что ежи часами могут шипеть, скулить и даже кричать во время своих брачных ритуалов. Сезон спаривания этих животных длится с апреля до начала сентября.

Эксперты ветеринарного факультета Университета им. Людвига Максимилиана в Мюнхене добавили, что больше всего шума исходит от самцов, и порекомендовали не беспокоить животных.

via

   

Tags: #igelsex
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments