Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Карачаево-Черкесии установят памятник Борису Джонсону



Власти Карачаево-Черкесской Республике объявили о начале конкурса на создание и установку памятника премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. По заявлению властей, необходимость создания такого монумента обусловлена стремлением черкесского народа увековечить в граните своих лучших представителей, добившихся больших успехов в политике, науке, культуре и спорте.

«Борис Джонсон неоднократно заявлял, что его прабабушка была черкешенкой. Значит, сам британский премьер — горец, достойно представляющий Карачаево-Черкесию и весь Кавказ на Туманном Альбионе. Впервые представитель нашего народа смог достичь такой высоты — стать по факту первым лицом европейского государства», — заявил глава республики Рашид Темрезов.

Наиболее вероятным местом для установки памятника названа площадь Ленина в столице республики — Черкесске. Для реализации замысла территория подвергнется реконструкции. В частности, будет демонтирован памятник Ленину и впоследствии заменён на памятник Джонсону, которого, по мнению руководителя региона, необходимо нарядить в папаху и снабдить рогом.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment