Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Помним Перестройку



Ух, какая перестроечная штучка. Начиная заставкой передачи, заканчивая одеждой участников клипа и серо-лютой обшарпанностью тогдашних улиц. Итак, год 1989-й, Горби, разрядка, перестройка, ускорение и гласность, кооперативы и «центры НТТМ», в которых комсомольские секретари отмывали свои первые миллионы. И свобода! Ах, этот запах свободы по утрам! Немедленно вспомнился «Апокалипсис сегодня»:

«Чувствуешь запах? Это свобода, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах свободы поутру. Однажды мы лабали в одном клубе двенадцать часов подряд, бухали и лабали двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я спустился в зал. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего упившегося зрителя в луже блевотины. Но запах! Весь зал был им пропитан. Это был запах… свободы! Когда-нибудь эта страна закончится».

Так и произошло. Вот он, весь этот рок-кок, превратившийся в перегной:



Мы всё ждали — что взойдет на этом перегное? Какие прекрасные цветы? А взошел тупой матершинник Шнуров и какие-то гнойные рэперы, подражающие третьесортным неграм из трущобных кварталов американского быдла. Всё было зря.

via

   

Tags: мнение, музыка
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments