Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Власти Берлина пригрозили русскоязычной диаспоре депортацией за нежелание учить арабский



Мэрия Берлина пригрозила русскоязычному населению немецкой столицы «чрезвычайными мерами вплоть до депортации в Россию», если община не прекратит бойкотировать изучение арабского языка.

По словам вице-мэра Берлина по делам культуры и религии Джамиля аль-Басами, русскоязычное население «ведет себя вызывающе» – отказывается изучать даже простейшие слова; не отвечает, когда к нему обращаются представители шариатской полиции на арабском; игнорирует уроки арабского языка в школах для детей и бесплатные курсы для взрослых, введенные властями ещё в 2018 году.

«Мы дали русским приют, мы согласились, чтобы они жили в нашей стране Германии», – сказал аль-Басами. — «Они не имеют права игнорировать заведённые у нас порядки и правила, мы не потерпим неуважения. Иначе они могут ехать обратно в Россию. Мы готовы на чрезвычайные меры вплоть до депортации, если это неуважение не прекратится. Наша полиция готова выполнить эту функцию».

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments