Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Туристы-ультраортодоксы из США и Израиля гадят в автобусах

Израиль начал издавать буклеты с правилами поведения для туристов-ультраортодоксов с целью предотвращения эксцессов за рубежом. «Они кричат в автобусах, толкаются … они просто игнорируют нас, когда мы говорим им об этом», — заявляют жители городка Ароза в Швейцарии, куда приезжают тысячи ультраортодоксов, чтобы провести летний отпуск в кошерном отеле.



Число туристов-ультраортодоксов растет, и одновременно растет число жалоб со стороны местного населения. В Сети появились видеозаписи того, какие свалки мусора оставляют после себя в туристических автобусах туристы-ультраортодоксы из США и Израиля.

«Они оставили десятки пустых бутылок, стаканов, сумок, скорлупы орехов, груды еды и мусора, и мне пришлось надеть маску на лицо, чтобы почистить автобус», — рассказал один из водителей, доставивший туристов из Белоруссии в Варшаву.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments