Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Украинские туристы устроили скандал в Испании за российский флаг в отеле



В Каталонии один из отелей оскорбил украинских туристов, вывесив флаг России. Немедленно разгорелся скандал, огонь в котором поддерживает пользователь сети Давид Пластер. Он написал, что инцидент произошел в гостинице Best San Francisco в городе Салоу на побережье Коста-Дорада, где «отель поддерживает терроризм и террористов из ЛДНР».

Оказывается, вся вина персонала отеля заключалась в том, что они вывесили на международном ужине флаг России, спровоцировав тем самым, по версии украинцев, международный скандал. Выяснилось, что триколор отбивает аппетит у патриотов, и омары не лезут в горло.

«Чтобы не разжигать международные розни и не провоцировать скандал, который уже начал зарождаться между гостями, несколько украинцев попросили администратора убрать флаг, чтобы семьи, в которых есть погибшие от рук российских военных, не чувствовали себя ужасно во время ужина. Впрочем, администратор, оказался горячим сторонником российской политики, потому что в грубой форме отказал гостям, добавив, что его позиция - это позиция всей Испании», - негодует один из оскорбленных.

Он отметил, что к спору на рецепции присоединились граждане России, которых администрация попросила лично разобраться с шокированными украинцами.

Однако, окончательно добила украинского патриота Пластера вечерняя анимация, где на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять военные русские песни. По мнению оскорбленного отдыхающего, «Синий платочек» и «Темная ночь» демонстрируют яркое пренебрежение к гражданам Украины. Самое интересное, что представители туроператора JoinUp, которым побежали жаловаться униженные пластеры, посоветовали философски отнестись к «происшествию», а на просьбу поменять отель на трое оставшихся суток, предоставили недовольным гостям штрафы за снятие брони – ведь сейчас в разгаре бархатный сезон.

Теперь возмущенный таким поворот украинский гость Давид Пластер просит пользователей сети написать негативные отзывы об испанской гостинице, где не уважают чувства украинских патриотов и не кричат «геть от Москвы!». Он отметил, что комментарий следует оставить на английском языке, чтобы информацию могли понять иностранцы, однако, украинские няньки и поломойки, трудящиеся в солнечной Испании, упорно кроют работодателей на языке агрессора: «Проблема в том, что город Салоу – это Каталония, сепаратисты вроде нашей ЛНР. Зачем сюда едут украинцы не понимаю, здесь машины с георгиевскими ленточками – не редкость», - поясняет местный «эксперт» гастарбайтер Нина Мартынюк.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments