Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Фарион поблагодарила бога за пожары в Сибири



Ирина Фарион, которая на прошедших выборах баллотировалась от «Свободы» по мажорному округу в родной Галичине, но не прошла, по привычке разразилась русофобскими проклятиями в адрес РФ. В частности, «орлица» прокомментировала пожары в российской Сибири, заявив, что враг получил пекло на земле. «Спасибо, Богу за этот знак»,- провозгласила националистка.

Она отметила, что лесные пожары являются «местью дикарям московским». Об этом экс-нардеп написала в Facebook.

«Ад на земле? Нет. Это правда-месть дикарям московским. Везде, где они, - смерть и выгорание. И не надо ныть о природе. Она просто заложница нашего извечного врага. Не сентименталят о том, что не могут защитить», - написала Фарион. При этом русофобка подчеркивает, что тушить Сибирь никто не собирается. Так выглядит их «денег нет».

«Все ушли на дань Кадырову, войны в Украине и Сирии, содержание Крыма, ОРДЛО, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, и поддержку Венесуэлы»,- поясняет лузер «Свободы».

Интересно, что даже на страничке патриотки, многие пишут, что весьма забавно выглядят советы о том как спасать леса Сибири от тех, кто под корень вырубил собственные Карпаты. Однако, на националисток типа Фарин, такие таблетки для памяти не действуют.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment