Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Я – жертва путинского режима», или Немного о Госдепе, Навальном, Соболь и BBC



Грешно смеяться над убогими. Но не могу удержаться. Смешно ведь!

Говорят, что история развивается по спирали. Наверно, так. Но нередко на новом витке все, что происходило ранее, превращается в комедию.

Сколько было в мире инициированных Госдепом США цветных революций? Десять, двадцать или уже больше?

То ли ленивые они там в этом Госдепе, чтобы придумать что-нибудь новое, то ли фантазии не хватает, то ли в очередной раз понадеялись, что и так сойдет, то ли уверены, что у людей память, как аквариумных рыбок – 2 секунды и забыл. Нет, таких аквариумных, конечно, много, но не все же. Далеко не все. Знаете, на чем обычно попадаются серийные преступники? На повторении одинаковых способов. И Госдеп от них от них ничем не отличается.

Помните, как захлебывалась от негодования прогрессивная мировая общественность во время оранжевого украинского майдана? Кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко пытались убить! Его отравили! И вот уже 15 лет так никто и не знает, кто, как и почему это сделал. Став президентом, Ющенко как-то внезапно охладел к расследованию на эту тему. Может, потому что никакого отравления на самом деле не было?

И вот нате вам! «Алексей Навальный обратился в Зюзинский МРСО ГСУ СК России по Москве с заявлением о совершенном преступлении в связи с его отравлением в спецприемнике №1», - заявил его адвокат Вадим Кобзев. Он стал жертвой путинского режима. Навальный со своим адвокатом попросили следствие назначить химико-токсикологическую судебную экспертизу для установления поражающего вещества и истребовать видео с камер наблюдения в спецприемнике.

Врачи сказали, что это крапивница. Но разве можно им верить?

Вот у меня тоже крапивница была. И, простите, еще диарея. Ни с того, ни с сего. Какая аллергия, если сразу же понятно, что я тоже был жертвой путинского режима? Не иначе, как новую версию яда «Новичок» на мне испытывали и через унитаз облучали средне-короткими ХZ-лучами. Вот и BBC сходу, рассказывая о Навальном, Скрипаля вспомнило. И Кара-Мурзу вспомнило. Вы не в курсе, что у него не тромб оторвался? Его тоже отравили. Он жертва путинского режима.

BBC – это вообще нечто, насколько британцы с американцами свои действия координируют! Читаю статью о Соболь и хочется ее обнять и плакать - так проникновенно написано, что ее ненавистный путинский режим преследует.

И вообще она «русская Жанна д'Арк».

Но тут внезапно что-то подсказывает, что это уже было. Юлию Тимошенко во времена ее тюремного сидения они тоже Жанной д'Арк называли. Потом это переходящее знамя BBC было вручено «нашей Наде» Савченко, когда она в «застенках путинского режима» сидела. А когда она в украинское СИЗО попала, то как-то сразу Жанной д'Арк быть перестала – на Украине же нет «путинского режима». И вот теперь Жанна д'Арк новая. «Украинская служба BBC» передала переходящее знамя «Русской службе BBC» для присвоения этого имени Соболь.

Прошу вас, не останавливайтесь! Уж очень поржать хочется.

Михаил КОРНИЕНКО

   

Tags: либерасты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment