Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Жена президента Сирии победила рак



Супруга сирийского президента Башара Асада после годового курса лечения от онкологического заболевания полностью выздоровела, сообщает пресс-служба главы государства.

"Руководство Сирийской Арабской Республики и сотрудники президентской канцелярии поздравляют госпожу Асму Асад с ее победой над болезнью", – говорится в сообщении официального канала в Telegram.

В свою очередь Асма Асад в эфире сирийского телевидения поблагодарила каждого сирийца, который ее поддерживал, и пожелала всем, кто болеет вне зависимости от того рак это или другое заболевание, скорейшего выздоровления.

В августе 2018 года у жены президента Сирии обнаружили злокачественную опухоль груди на ранней стадии. В конце января этого года медики провели успешную операцию по ее удалению.

via

   

Tags: здоровье, люди
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment