Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В России задержали украинских боевиков



На территории Ростовской области Российской Федерации оперативниками ФСБ были задержаны боевики так называемой «АТО» (ранее официальный Киев так именовал совокупность действий против Народных республик Донбасса). Задержанных «ветеранов» — более 40 человек. По имеющейся у органов информации, украинские боевики направлялись для участия в беспорядках в Москве с целью «силовой поддержки» протестующих отечественных либералов.

Информацию об это представил зрителям телеканал ТВЦ.

По данным МВД, около трети ранее задержанных участников несанкционированных митингов в Москве из числа приезжих составляют граждане Украины. Также известный британский журналист Грэм Филлипс сообщал ранее о намерении украинских боевиков бандеровской идеологии поддержать майданные акции в Москве.

По данным, предоставляемым ФСБ, задержанные на днях украинские боевики направлялись в Москву именно с целью «силовых провокаций» по отношению к российским правоохранителям 3 августа в столице Российской Федерации.

Либеральные активисты, готовясь к предстоящим акциям, используют в социальных сетях хештег # ХотимКаквПариже. Реакция общества закономерно — одним из наиболее популярных тегов по данным службы ТП ВК стал иной — # ХотимКакНаТяньаньмэнь.

Теперь — относительно украинских боевиков. Внутренние органы проверят задержанных на причастность к деяниям, по которым уже возбуждены уголовные дела в нашей стране. Если их вина не будет установлена, украинцы отделаются штрафом и будут депортированы на родину.

Здесь мы хотим выступить со своим предложением. ДНР и ЛНР формально продолжают считаться территорией Украины — будет замечательно, если «ветеранов» депортируют именно в Донецк и Луганск.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments