Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В «мусульманском» городе Швеции девушку в шортах выгнали из автобуса



В шведском городе Мальме девушку в шортах не пустили в автобус. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на ее пост в Facebook.

По информации издания, 19-летняя Аманда Ханссон из-за жаркой погоды (около плюс 27 градусов) надела шорты. После оплаты проезда к ней обратился водитель. «Он сказал: "Ты не можешь так одеваться в наших автобусах". Такая одежда демонстрирует слишком много тела». После этого девушка в ярости покинула транспорт. «Я никогда за всю свою жизнь не чувствовала себя такой униженной», — подчеркнула она.

Сообщается, что автобусная компания принесла извинения Ханссон, заявив, что не придерживается дискриминационной политики, посчитав это единичным инцидентом по вине конкретного водителя. В отношении него заведено расследование, он отстранен от работы.

Мальме считается неофициальной столицей беженцев: здесь их доля составляет более 40 процентов населения. В последние несколько лет в Швецию приехали десятки тысяч мигрантов из ближневосточных стран. Так, в 2015-м страна приняла 163 тысячи беженцев, в последующие два года в королевство приехали 55 тысяч беженцев.

via

   

Tags: sverige
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments