?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пациенты психиатрической лечебницы в селе Дроздово Владимирской области объявили забастовку и отказались принимать положенные им лекарства, а также посещать обязательные процедуры пока в учреждении не будет восстановлена трансляция телеканала «РЕН ТВ», передачи которого пользовались большой популярностью.

Медицинский персонал заведения из соображений безопасности принял решение не препятствовать протестующим. Более того, медики подписали петицию, адресованную Минздраву, с требованием обеспечить свободный доступ к любимому телеканалу, ведь «РЕН ТВ», по их словам, является самой действенной частью терапии.

«Конечно, мы знаем как подавить процесс силой, но это негуманно. Кроме того, пострадает дорогостоящая аппаратура, мебель, рояль и другие предметы. Также следует отметить, что мы понимаем требования пациентов и идеологически их поддерживаем. Медперсонал тоже любит смотреть «РЕН ТВ» и недоумевает по поводу его отсутствия», — прокомментировала инцидент главврач лечебницы Ирина Лозовая.

Во Владимирском областном радиотелевизионном передающем центре объяснили пропажу сигнала в отдельных районах области переходом на цифровое телевидение. В руководстве телекомпании также отреагировали на ситуацию в Дроздово. В психиатрическую лечебницу с выступлениями приедут журналисты Андрей Добров и Игорь Прокопенко. Они планируют подарить медучреждению сборник с лучшими программами телеканала на DVD и VHS.

via

   

promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono