Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Стерлигов открывает первую в России школу батраков



Российский фермер Герман Стерлигов объявил, что открывает первую в стране «Школу батраков». Бизнесмен отметил, что учеба в его заведении станет для сограждан «последним шансом адаптироваться к России будущего».

«Эй, пи#ор! Специально для тебя на плодородной русской земле открывает свои ворота школа батраков Германа Стерлигова. Бросай свою вонючую Москву и переезжай на природу, учиться своему истинному призванию», – говорится в приветственном рекламном письме для будущих учеников.

Стерлигов пишет, что поскольку в ближайшие годы Россия несомненно изменит общественно-политический уклад, 99% населения, особенно москвичи, «будут годиться только, чтобы бездарно батрачить на хозяйских дворах». Обучение в школе батраков позволит им «реже получать плетей» и «может быть хоть как-то сводить концы с концами».

Стоимость обучения в заведении Стерлигова составит 95 950 рублей в месяц или 95 550 руб. при предъявлении купона. Суть учебной программы будет сводиться к проведению сельскохозяйственных и бытовых работ, а также к вращению динамо-машины, которую, несмотря на позицию владельца заведения относительно электричества, все-таки придется использовать для базовых нужд.

via

   

Tags: #ор, вброс, стёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments