Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Несуразный король инвалидных мест попался на парковке в Воронеже



На парковке у магазина стройматериалов Leroy Merlin сфотографировали одну из самых наглых парковок года. Дело в том, что пикап с огромными колесами и устрашающей внешностью занял сразу четыре места, которые предназначены для автомобилей людей с ограниченными возможностями.

Возмущенные такой парковкой воронежцы окрестили водителя пикапа королем мест для инвалидов и предложили оштрафовать его в четверном размере.

«Если штраф за стоянку на месте для инвалидов 5 тыс, значит ли это, что ему можно выписать 20?», «Дело не в том много или мало инвалидов, он просто показывает неуважение другим людям и что он особенный, а остальные так», «Размер самомнения, эго и машины обратно пропорциональны размеру, сами знаете чего», «Король всех инвалидов на голову», - возмущаются горожане.

via

   

Tags: пидор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments