?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На парковке у магазина стройматериалов Leroy Merlin сфотографировали одну из самых наглых парковок года. Дело в том, что пикап с огромными колесами и устрашающей внешностью занял сразу четыре места, которые предназначены для автомобилей людей с ограниченными возможностями.

Возмущенные такой парковкой воронежцы окрестили водителя пикапа королем мест для инвалидов и предложили оштрафовать его в четверном размере.

«Если штраф за стоянку на месте для инвалидов 5 тыс, значит ли это, что ему можно выписать 20?», «Дело не в том много или мало инвалидов, он просто показывает неуважение другим людям и что он особенный, а остальные так», «Размер самомнения, эго и машины обратно пропорциональны размеру, сами знаете чего», «Король всех инвалидов на голову», - возмущаются горожане.

via

   

Tags:

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono