Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Несуразный король инвалидных мест попался на парковке в Воронеже



На парковке у магазина стройматериалов Leroy Merlin сфотографировали одну из самых наглых парковок года. Дело в том, что пикап с огромными колесами и устрашающей внешностью занял сразу четыре места, которые предназначены для автомобилей людей с ограниченными возможностями.

Возмущенные такой парковкой воронежцы окрестили водителя пикапа королем мест для инвалидов и предложили оштрафовать его в четверном размере.

«Если штраф за стоянку на месте для инвалидов 5 тыс, значит ли это, что ему можно выписать 20?», «Дело не в том много или мало инвалидов, он просто показывает неуважение другим людям и что он особенный, а остальные так», «Размер самомнения, эго и машины обратно пропорциональны размеру, сами знаете чего», «Король всех инвалидов на голову», - возмущаются горожане.

via

   

Tags: пидор
Subscribe

  • Люди, будьте бдительны!

    По разным оценкам, в современном мире примерно каждый седьмой взрослый имеет психическое расстройство или проблемы с наркотиками. Исследования,…

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

  • «Поэтому я буду заниматься памятниками»

    На фото поляк Ежи Тыц, восстанавливающий памятники советским солдатам в Варшаве. Из Польши постоянно приходят вести о новых погромах захоронений…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments