Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

"Должно стать уроком": чиновницу, пинавшую ногами бездомного, уволили из Росреестра



Пермский Росреестр завершил служебную проверку по факту того, что сотрудница ведомства пинала ногами бездомного, прогоняя его с крыльца здания. Результатом стало увольнение женщины.

Ранее в сети появилось скандальное видео, на котором видно, как работница пермского Росреестра прогоняет пинками бездомного мужчину, расположившегося на крыльце ведомства. Женщина объяснила причину своего поступка. По ее словам, бездомный "задушил всех девочек" своим запахом, она неоднократно вызывала сотрудников правоохранительных органов, но те не предпринимали никаких мер. Вскоре ситуацию прокомментировала глава краевого управления Росреестра в Перми Лариса Аржевитина. Она сообщила, что бездомный облюбовал крыльцо здания еще месяц назад и неоднократно распивал на нем вместе с собутыльниками спиртные напитки.

Завершив служебную проверку по факту случившегося, в Росреестре приняли решение уволить сотрудницу пермского филиала в связи с нарушением общих принципов служебного поведения государственных служащих, сообщает издание 59.RU. Руководитель Росреестра Виктория Абрамченко рассказала, что "этот крайне неприятный случай должен быть уроком всем работникам" системы ведомства. По ее словам, подобное поведение недопустимо ни для кого, а для госслужащего тем более. Абрамченко отметила, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека — это основной смысл и содержание деятельности органов государственной власти. "Это базовые принципы служебного поведения госслужащих", — резюмировала руководитель Росреестра.

via

   

Tags: возмездие
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments