?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный актёр Алексей Горбунов в 2014-м году покинул Россию и уехал на свою родину — на Украину. В отличие от Анатолия Пашинина, Горбунов не пошёл воевать, он решил посвятить себя украинскому кинематографу. Но что из этого вышло и как сейчас живёт актёр, отказавшийся от главных ролей в России?

В нашей стране Алексей был актёром первой величины, очень много снимался. Лучшие режиссёры приглашали его в свои проекты, а съёмочный день стоил от 1,5 тысяч евро. Но он сделал свой выбор, поддержал Евромайдан и уехал на Родину. Алексей был уверен, что с новой властью будут большие перемены в украинском кино и хотел принять непосредственное участие в его преображении. И принял! Да еще как!

Как говорит сам актёр, за 5 лет он снялся только в двух работах. На этом можно и заканчивать статью, ведь всё понятно. Причём гонорары за съёмки в разы скромнее, чем в России.

Горбунов надеялся на украинское кино. Он был готов к низким гонорарам, но он хотел работать. Но не получил ни того, ни другого! Более того, Алексей не может вернуться в Россию, ведь он поддержал деньгами ВСУ и боевиков карательных батальонов.

Он пробовал получить роли в других странах. Например, ездил во Францию и встречался там с режиссёрами, но роль получить не удалось. Деньги, заработанные в России, быстро кончились — и теперь Алексей очень хочет, чтобы наши страны, наконец, помирились, чтобы он смог снова сниматься в России.

Сейчас Алексей Горбунов играет в музыкальной группе «Грусть пилота». Он всегда хотел заниматься музыкой, но в России у него был очень плотный график, и времени на это не хватало. Теперь времени хватает. Только вот денег это занятие ему не приносит. Горбунов о своём новом увлечении говорит, что приносит оно копейки, и денег едва хватает на бензин. Но даже такую «музыкальную карьеру» Алексей считает лучшим занятием, нежели украинское кино.

Спрашивается — зачем было сжигать все мосты? Зачем было поливать грязью страну, которая дала возможность прославиться и заработать миллионы?

А тому шо хохол мае мрию. Воровать, убивать, предавать ™. Артист к успеху шел — но не свезло. Потому что глуп как дерево, и в следующей жизни родится баобабом, и будет баобабом тыщу лет, пока помрёт. Есть поговорка: «Пьяный проспится, дурак — никогда». Это об этих горе-артистах.

Что Пашинин, что Горбунов теперь ноют, как бы им хотелось мира. Прям ми-ми-ми… А как воевать/давать деньги на убийства, так «это было давно и не правда», ахахаха. Но нет — мы люди добрые, но память у нас хорошая.

via

   

promo nemihail 15:03, yesterday 270
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mefed47
Aug. 1st, 2019 06:39 pm (UTC)
Бог шельму метит.
livejournal
Aug. 1st, 2019 08:06 pm (UTC)
А тому шо хохол мае мрию.
Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «А тому шо хохол мае мрию. » в контексте: [...] https://nyka.livejournal.com/21690235.html?embed [...]
tesser2007
Aug. 1st, 2019 09:55 pm (UTC)
Хотел хохол заняться музыкой- теперь пускай свистит в хуй...

Edited at 2019-08-01 09:56 pm (UTC)
rich999
Aug. 2nd, 2019 06:39 am (UTC)
Он ещё поёт?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono