Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Убогие наследники Гитлера



Украинские фашисты выглядят корявой и бледной пародией на своих кумиров

Тот, кто называет современную Украину «фашистским государством», даже не представляет, что делает комплимент гитлеровскому режиму. Подразумевается, конечно, не этимологическое значение, а определённый собирательный образ. Побирающаяся у западных банкиров «незалежная», с разваленной промышленностью и клоунским флотом из четырех катеров и одного кораблика, не смеет даже мечтать о мощи и возможностях сгинувшего «Третьего Рейха».

Действительно, сколько не ряди дворняжку в шкуру волка, страшного хищника из неё не выйдет. Для того, чтобы называться «фашистским», ленивому и коррумпированному украинскому государству мало «языкового закона» и бомбежек Донбасса. Настоящие фашисты, как показывает история, умели делать автоматы, подлодки и самолеты, а также воевать. Или придётся отрицать, во что превратилась Германия через несколько лет после прихода тамошних нацистов к официальной власти. Кого же мы тогда победили немалой ценой? Бандитствующих деревенских нацистов вроде одиозного «героя майдана» Парасюка?

Кстати, вступив в должность канцлера, через два дня Гитлер обратился к стране по радио, заявив: «Теперь, народ Германии, дайте нам четыре года и затем судите нас!». Международный трибунал в Нюрнберге случился позже назначенного срока, но людоедский «Третий Рейх» в предвоенные, да и военные годы никто не называл «самой бедной страной Европы».

Действительно, погрязшая в преступлениях против человечества Германия, пока не напала на СССР, не теряла земли, а бодро завоёвывала соседние державы. О «мелочах», вроде подавленной безработицы, перестройки инфраструктуры, создании военной промышленности и прочем, вроде автобанов, уж и не напоминаю. Разве подобное, кроме разве что неприкрытого нацизма, наблюдается сегодня на обнищавшей Украине, спустя пятилетку от «победоносного» майдана? А подавлением и уничтожением несогласных, увы, тоталитарные и нацистские режимы занимались всегда.

Что же касается разных там факельных шествий и другой символичной атрибутики — это злое обезьянничанье. «Герои Украины», желая отличаться от русских и других культурных народов, назло всему миру внезапно полюбили свастику, бритые затылки и своих прадедов-предателей. Захотели стать похожими на «взрослых злодеев», и начали им подражать. Что же, вполне понятно. Шимпанзе ведь не упрекнёшь в «фашизме», даже если она скопирует «зигу»? А что, если «небратья» завтра знакомый по кинофильмам флаг «Весёлый Роджер» поднимут, вы их «пиратами Карибского моря» назовёте?

Фашисты и фашистские государства должны быть уничтожены, с этим никто не спорит. А вот бритоголовые украинцы с портретами Бандеры и свастикой на нарукавных повязках заслуживать хорошей порки и многолетнего курса перевоспитания трудом. Лесоповал, как показывает опыт, прекрасно для этого подходит.

Михаил Синельников-Оришак

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments