Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Трансгендер хочет отсудить у женщины $5 тысяч за отказ эпилировать ее яички



32-летняя трансгендерная "женщина" Джессика Янив из Канады пожаловалась на нарушение прав человека. Она посетовала, что никто не соглашается удалять волосы с ее яичек, сообщает The Sun.

Джессика Янив из Ванкувера является трансгендером, однако еще не прошла через операцию по смене пола. Из-за этого сотрудницы салонов красоты, делающие бразильскую эпиляцию, отказываются иметь дело с ее мужскими гениталиями.

По словам Джессики, она записывалась во многие салоны красоты, однако ее отказывались принять, как только узнавали, что она трансгендер.

тОдни специалисты утверждали, что не имели опыта работы с мужскими гениталиями, другие же не хотели делать Джессике эпиляцию по религиозным причинам.

В результате Джессика Янив, которую в ее прошлой жизни звали Джонатаном, подала в суд на двух сотрудниц салона красоты, потребовав с каждой по $5,5 тысяч за отказ удалять ей волосы на гениталиях. Еще $18 тысяч трансгендер надеется получить от компании, в которой работают девушки.

В то же время адвокат Джон Карпэй заявил, что не считает неотъемлемым правом человека заставлять женщин эпилировать мужские гениталии.

via

   

Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment