Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Трансгендер хочет отсудить у женщины $5 тысяч за отказ эпилировать ее яички



32-летняя трансгендерная "женщина" Джессика Янив из Канады пожаловалась на нарушение прав человека. Она посетовала, что никто не соглашается удалять волосы с ее яичек, сообщает The Sun.

Джессика Янив из Ванкувера является трансгендером, однако еще не прошла через операцию по смене пола. Из-за этого сотрудницы салонов красоты, делающие бразильскую эпиляцию, отказываются иметь дело с ее мужскими гениталиями.

По словам Джессики, она записывалась во многие салоны красоты, однако ее отказывались принять, как только узнавали, что она трансгендер.

тОдни специалисты утверждали, что не имели опыта работы с мужскими гениталиями, другие же не хотели делать Джессике эпиляцию по религиозным причинам.

В результате Джессика Янив, которую в ее прошлой жизни звали Джонатаном, подала в суд на двух сотрудниц салона красоты, потребовав с каждой по $5,5 тысяч за отказ удалять ей волосы на гениталиях. Еще $18 тысяч трансгендер надеется получить от компании, в которой работают девушки.

В то же время адвокат Джон Карпэй заявил, что не считает неотъемлемым правом человека заставлять женщин эпилировать мужские гениталии.

via

   

Tags: гомосятина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment