Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На чеченском телевидении почти час показывали извиняющегося подростка

На чеченском телевидении подросток 46 минут извинялься перед властями, народом Чечни, муфтием и лично Кадыровым за оскорбительные комментарии в инстаграме.

16-летний Магомед Ахматов высмеивал деятельность благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова и называл "шайкой" окружение президента России Владимира Путина.



"Меня обманули в интернете, я стал жертвой пропаганды. Я постараюсь больше никогда такого не делать", – говорит на видео Магомед.

Интервью чеченскому телевидению также дала мать Магомедова: "Я не думала, что в голове моего сына будут такие глупые вещи. Но он показал свою молодость, свою глупость", – говорит женщина.

В конце видео мы видим главу Чечни Рамзана Кадырова, который беседует с министром чеченского правительства Джамбулатом Умаровым. Кадыров говорит, что "профилактика экстремизма среди молодежи" является одним из самых приоритетных направлений работы руководства республики.

P.S. Отличная практика для воспитания. Представляю, сколько будет слёз и соплей (и не только подростковых) на русскоязычных ТВ-каналах, если ввести такую практику широко. Вы как думаете, поможет это в воспитании людей?

via

   

Tags: разное
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments