Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Солдаты НАТО не помогли избитому и ограбленному жителю Химок



Ночью с 30 на 31 июля на пульт дежурного ОВД в Химках поступил вызов. Очевидцы сообщили, что трое преступников бьют ногами потерпевшего. Наряд немедленно отправился к месту происшествия.

Экипаж патрульного автомобиля собирался применить табельное оружие и сделать предупредительный выстрел в воздух, но в итоге полицейские уехали с места преступления. Позже оказалось, что такое необычное поведение стражей порядка связано с тем, что потерпевший взывал к помощи солдат НАТО, что было отражено в рапорте.

«Мы трактуем призывы за помощью к солдатам НАТО и другим иностранным государствам, как добровольный отказ от помощи правоохранительных органов, ведь именно эти структуры молодёжь часто противопоставляет полиции, считая, что система МВД не справляется с возложенными на неё функциями. Пусть солдаты НАТО и спасают от хулиганов таких граждан. Юноше повезло, что мы не стали применять всю широту российского законодательства. Ведь при желании мы могли инкриминировать ему призывы к интервенции иностранного государства и ведение агрессивной войны. Это статьи УК», — пояснил старший лейтенант Василий П.

После инцидента неравнодушные химчане вызвали потерпевшему «скорую помощь». Уже в больнице 20-летний Роман З. уточнил ход событий, произошедших ночью, а также заявил, что не собирается менять свою гражданскую позицию из-за бездействия полиции.

«Всё было стандартно. Меня попросили закурить, у меня не было. Дальше меня повалили на землю, отняли кошелёк и стали пинать ногами. Позже приехала, скорая и меня привезли сюда. От своих слов я отказываться не собираюсь. Просто солдат НАТО нет на территории страны, поэтому мне и не помогли», — подытожил потерпевший.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments