Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мигрантов хотят научить, как заниматься сексом с немками



В Германии начали обучать сексуальному поведению мигрантов из стран, в которых запрещены публичные проявления любви и не считается преступлением изнасилование в браке, сообщает The Local.

Беженцам показывают специальные ролики, посвященные интимным отношениям с женщинами. В одном из них разъясняется разница между изнасилованием и сексуальным согласием.

В ролике секс сравнивается с чашкой чая, которую мигранты предлагают девушке. Если женщина отвечает "да", то это означает ее согласие, сообщается в обучающем видео.

"Если же девушка колеблется, то можно приготовить чай, а затем спросить снова. В том случае, если женщина говорит "нет", то не сердитесь и не заваривайте чай", - поясняется в ролике.

Также мигрантам из Сирии, Афганистана и Ирака предлагают обсудить другое видео, в котором мужчина насилует женщину, с которой незадолго до этого целовался в ночном клубе. При этом специально подготовленные педагоги дадут беженцам объяснение состава преступления.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment