Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американский сенатор запретил пожарным тушить свой дом из-за слишком больших затрат



Сенатор от Алабамы Джейсон Мидоуз запретил сотрудникам пожарной охраны тушить свой загоревшийся особняк. Он лично приехал на место возгорания и развернул команду пожарных. Своё решение политик мотивировал тем, что тушить его личную недвижимость слишком затратно и лучше сосредоточиться на тушении других объектов.

«Да гори мой дом синим пламенем. Людей внутри нет, поэтому никто не пострадал. Через год куплю себе новый, а пока поживу у друзей. Я экономист по образованию и считаю, что если тушить некоторые объекты слишком дорого, то лучше пусть догорят. Потом можно их бросить или построить новые. Лучше потушить горящие леса в Калифорнии или Канаде», — заявил Мидоуз.

В будущем сенатор рассчитывает внести в Сенат законопроект о рентабельности использования пожарной техники и самого процесса ликвидации возгораний. Мидоуз предлагает в отдельных случаях переложить затраты на собственников недвижимости.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments