Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Москве открыт туристический маршрут по местам драк Мамаева и Кокорина



Московский туристический консорциум утвердил новый туристический маршрут, охватывающий места потасовок и драк известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. В маршрут вошли: вагон поезда Сапсан, в котором футболисты приехали в Москву, место первой потасовки — гостиница «Пекин», кафе «Кофемания» на Никитском бульваре, Пресненский суд Москвы и СИЗО №2 «Бутырка» на Новослободской.

«Мы тщательно отслеживали запросы в интернет-поисковиках и поняли, что народ желает ознакомиться с местами славы двух выдающихся футболистов, в прошлом входивших в состав сборной России. Наша рабочая группа собрала максимум материала для полного освещения событий. Невероятными усилиями нам удалось сохранить весь окружающий антураж, и теперь мы можем предложить ещё одну достопримечательность для москвичей и гостей столицы. Иностранцы тоже активно интересуются этой экскурсией», — рассказал директор туристического консорциума Василий Дегамов.

Маршрут начал работать с 1 июля. За месяц уникальную экскурсию посетило больше 200 тысяч человек. Мэрия Москвы сообщила о выделении дополнительных автобусов от Комсомольской площади. Часть денежных средств от проекта будет направлена на поддержку молодых спортсменов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments