Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Д/ф «Альфа». Победить и вернуться

Долгое время они считались самыми засекреченными людьми в КГБ. Сотрудники Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России отмечают 45-ю годовщину создания подразделения по борьбе с терроризмом – группы «А», которая получила широкую известность под названием «Альфа». На счету группы множество боевых операций – от участия в штурме президентского дворца в Кабуле до ликвидации террориста прямо на Красной площади.



И среди них – ни одной неудачной. Сотрудникам «Альфы» приходилось освобождать заложников в самолетах и автобусах, в школах и больницах. Их служба всегда была опасной, но они знали – им нужно во что бы то ни стало победить и вернуться. Чтобы в час «икс» снова быть там, где надо спасать людей. И где помочь смогут только они.

   

Tags: безопасность, фильм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments